Seit \xc3\xbcber 120 Jahren steht NORDSEE f\xc3\xbcr den nachhaltigen und verantwortungsvollen Umgang mit der Ressource Fisch. Unser Fisch macht uns einzigartig so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten. Du jonglierst nicht nur gern mit Zahlen, sondern ebenso mit…
Seit \xc3\xbcber 120 Jahren steht NORDSEE f\xc3\xbcr den nachhaltigen und verantwortungsvollen Umgang mit der Ressource Fisch. Unser Fisch macht uns einzigartig so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten. Du jonglierst nicht nur gern mit Zahlen, sondern ebenso mit…
Seit \xc3\xbcber 120 Jahren steht NORDSEE f\xc3\xbcr den nachhaltigen und verantwortungsvollen Umgang mit der Ressource Fisch. Unser Fisch macht uns einzigartig so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten. Du jonglierst nicht nur gern mit Zahlen, sondern ebenso mit…
Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags) P\xc3\xbcnktliche Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und pr\xc3\xa4mien Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung Qualifizierungsprogramme f\xc3\xbcr die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager Betriebliche Altersvorsorge und verm\xc3\xb6genswirksame…
Unterst\xc3\xbctzung des Restaurant Managers bei der Steuerung aller Verkaufsaktivit\xc3\xa4ten und dem restaurantindividuellem Marketing Bestm\xc3\xb6gliche Produkt , Hygiene und Servicequalit\xc3\xa4t f\xc3\xbcr unsere G\xc3\xa4ste sicherstellen Wertsch\xc3\xa4tzende und vertrauensvolle Mitarbeiterf\xc3\xbchrung, schulung und f\xc3\xb6rderung Verantwortung f\xc3\xbcr Warendisposition, Inventur, Kassenabrechnungen, Personaleinsatzplanung etc. Das haben wir…
Unterst\xc3\xbctzung des Restaurant Managers bei der Steuerung aller Verkaufsaktivit\xc3\xa4ten und dem restaurantindividuellem Marketing Bestm\xc3\xb6gliche Produkt , Hygiene und Servicequalit\xc3\xa4t f\xc3\xbcr unsere G\xc3\xa4ste sicherstellen Wertsch\xc3\xa4tzende und vertrauensvolle Mitarbeiterf\xc3\xbchrung, schulung und f\xc3\xb6rderung Verantwortung f\xc3\xbcr Warendisposition, Inventur, Kassenabrechnungen, Personaleinsatzplanung etc. Das haben wir…
Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags) P\xc3\xbcnktliche Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und pr\xc3\xa4mien Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung Qualifizierungsprogramme f\xc3\xbcr die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager Betriebliche Altersvorsorge und verm\xc3\xb6genswirksame…
Unterst\xc3\xbctzung des Restaurant Managers bei der Steuerung aller Verkaufsaktivit\xc3\xa4ten und dem restaurantindividuellem Marketing Bestm\xc3\xb6gliche Produkt , Hygiene und Servicequalit\xc3\xa4t f\xc3\xbcr unsere G\xc3\xa4ste sicherstellen Wertsch\xc3\xa4tzende und vertrauensvolle Mitarbeiterf\xc3\xbchrung, schulung und f\xc3\xb6rderung Verantwortung f\xc3\xbcr Warendisposition, Inventur, Kassenabrechnungen, Personaleinsatzplanung etc. Das haben wir…
Seit \xc3\xbcber 120 Jahren steht NORDSEE f\xc3\xbcr den nachhaltigen und verantwortungsvollen Umgang mit der Ressource Fisch. Unser Fisch macht uns einzigartig so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten. Du jonglierst nicht nur gern mit Zahlen, sondern ebenso mit…